segunda-feira, 24 de maio de 2010

Mini Bolo.

Receita MiniboloDoces e salgados:como fazer minibolos
Ingredientes:Massa:1 pacote de massa pronta para bolo,no sabor de sua preferênciaGlacê colorido:1 xícara de açucar de confeiteiro peneirado3 colheres(sopa)de leiteAlgumas gotas de corante alimentícioOpções para decorar:1 xícara de chantilly1 lata de sobremesa láctea com chocolate(moça fiesta brigadeiro)Confeitos colorirdosModo de Preparo:Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.Arrume forminhas de papel impermeável de 5cm de diâmetro,dentro de fôrmas de alumínio ou silicone,proprias para muffins ou para empadas.Coloque colheradas da massa nas forminhas de papel,de forma a preencher 3/4 de sua capacidade.Leve ao forno moderado(38graus0,preaquecido por 20 a 30 minutos,até que,enfiando um palito no centro,ele saia limpo.Deixe esfriar.Glacê:Em uma tigela pequena,misture bem o açúcar de confeiteiro com o leite.Adicione o corante e mexa bem.Espalhe sobre alguns bolinhos.Cubra de forma decorativa,de preferencia com um saco de confeitar e com bico pitanga grande;os outros bolinhos,com o chantilly e com a sobremesa láctea.Finaliza com os confeitos coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário